Calmars à l'armoricaine

Calmars à l'armoricaine

Prix de vente : 13.90 ¤ l'unité 

  • 32.33 ¤ / kg
  • Producteur : Kerbriant
  • Origine production : Bretagne
  • Origine transformation : Douarmenez
  • Conditionnement : 430 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

A réchauffer à la casserole à feu doux.

Servir en Plat Principal avec du riz, de la semoule de couscous… ou sur des pâtes fraîches.

A utiliser aussi en Garnitures sur des crêpes ou galettes, dans des bouchées à la Reine, sur des fonds de tarte…

 

  • ngrédients Blanc de Calmars (Loligo Duvauceli) 50%

Sauce :

Eaudouble concentré de tomates (28%), Farine de Riz complète BIO (IT-BIO-014) VIN BLANC (Sulfites)FUMET DE POISSONS MSC [chair (67%), jus de poissons et sel}, huile de tournesol, ARMAGNAC (Sulfites)FUMET DE CRUSTACES [Crustacés et jus de cuisson (homard, crevettes), légumes et jus de cuisson (tomates, carottes) et sel de Guérande], oignons frais grillé, BEURRE DOUX, ail frais, poivre noir moulu, piment cayenne moulu .