Calmars à l'armoricaine

Prix de vente : 32.33 ¤/kg
Produit en rupture
- 13.90 ¤ la pièce
- Producteur : Kerbriant
- Origine production : Bretagne
- Origine transformation : Douarmenez
- Conditionnement : 430 g
Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

A réchauffer à la casserole à feu doux.
Servir en Plat Principal avec du riz, de la semoule de couscous… ou sur des pâtes fraîches.
A utiliser aussi en Garnitures sur des crêpes ou galettes, dans des bouchées à la Reine, sur des fonds de tarte…
- Ingrédients : Blanc de Calmars (Loligo Duvauceli) 50%
Sauce :
Eau, double concentré de tomates (28%), Farine de Riz complète BIO (IT-BIO-014) VIN BLANC (Sulfites), FUMET DE POISSONS MSC [chair (67%), jus de poissons et sel}, huile de tournesol, ARMAGNAC (Sulfites), FUMET DE CRUSTACES [Crustacés et jus de cuisson (homard, crevettes), légumes et jus de cuisson (tomates, carottes) et sel de Guérande], oignons frais grillé, BEURRE DOUX, ail frais, poivre noir moulu, piment cayenne moulu .
- ngrédients : Blanc de Calmars (Loligo Duvauceli) 50%
Sauce :
Eau, double concentré de tomates (28%), Farine de Riz complète BIO (IT-BIO-014) VIN BLANC (Sulfites), FUMET DE POISSONS MSC [chair (67%), jus de poissons et sel}, huile de tournesol, ARMAGNAC (Sulfites), FUMET DE CRUSTACES [Crustacés et jus de cuisson (homard, crevettes), légumes et jus de cuisson (tomates, carottes) et sel de Guérande], oignons frais grillé, BEURRE DOUX, ail frais, poivre noir moulu, piment cayenne moulu .