Capucine tubéreuse

Capucine tubéreuse

Prix de vente : 11.30 ¤/kg 

 Bio français

  • 2.83 ¤ la pièce
  • Autres producteurs : ferme de ty coz, Le saint
  • Origine production : Saint pol de léon
  • Conditionnement : 250 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Capucine tubéreuse

Découvrez ce légumes peut connu dont on voit souvent les fleurs ( cosmétibles )

Se consomment comme des pommes de terre, (certains les mangent crus, mais leur saveur piquante, qui disparaît à la cuisson, n’est pas forcément appréciée de tous). Cuisez-la à la vapeur.

Une fois cuite, elle s’épluche assez facilement, même si les boursouflures du tubercule compliquent un peu la chose. Faites-la ensuite revenir à la poêle, coupée en tranches, dans le beurre ou l’huile d’olive, avec de la persillade et du sel aux herbes. Le goût est original : imaginez une pomme de terre qui aurait fauté avec un navet… avec une pointe aromatique en plus, qui peut évoquer le persil. Les tubercules, même cuits, conservent ont une jolie couleur nacrée et violette, assez rare chez les légumes.