Cassoulet Breton de la mer

Cassoulet Breton de la mer

Prix de vente : 32.74 ¤/kg 

  • 23.90 ¤ la pièce
  • Producteur : Kerbriant
  • Origine production : Bretagne
  • Origine transformation : Douarmenez
  • Conditionnement : 730 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Cassoulet Breton de la mer

Plat cuisiné pour 2 personnes – SANS GLUTEN

Bocal 730g

Verser dans une casserole et réchauffer à feu doux.

Plat complet à base de véritables Haricots blancs issus de coco de Paimpol (22), accompagnés de filets de Lotte de petits bateaux de Loctudy (29), de saucisses à l’oignons de la société HENAFF de Pouldreuzic (29) et de la véritable andouille de Guémené. Une recette Terre & Mer totalement locale, totalement Breizh.

A SAVOIR : nous ne communiquons pas (site, étiquettes) sur l’appellation de Coco de Paimpol AOP car la loi oblige les fabricants, comme Kerbriant, qui utilisent  un produit déjà écossé à indiquer la mention « haricots blancs issus de Coco de Paimpol » et SANS la mention, non reconnu, de l’AOP.

 

Ingrédients :

Haricots blancs issus du COCO DE PAIMPOL 26%, Filet de LOTTE 20%, saucisses à l’oignons HENAFF 15% (Pouldreuzic – 29) et Andouille de Guémené.

Sauce : Eau, oignons grillés, concentré de tomates, farine de riz complète bio, VIN BLANC (SULFITES), thym moulu, laurier moulu, poivre moulu, ail purée, paprika moulu.