Courge Butternut

Courge Butternut

Prix de vente : 3.50 €/kg 

 Bio français

  • 3.50 € la pièce
  • Producteur principal : ferme de ty coz
  • Autres producteurs : Le saint
  • Origine production : Saint pol de léon
  • Conditionnement : 1 kg

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Courge Butternut

Entière ou demi   cat II
Bio origine bretagne 
Sa chair jaune est très douce, peu fibreuse et sèche.

La courge butternut, ça se mérite ! Et oui, Madame ne se laisse pas éplucher facilement. Un petit conseil : découpez-la d’abord en petits morceaux puis enlevez la peau au couteau. Si elle est jeune (de couleur beige), vous pouvez la manger crue ou râpée. Plus mature (de couleur orangée), cuisez-la au four, à la vapeur, à la poêle ou même à l’eau.

En plus, pas besoin d’ajouter du beurre ou de la crème à vos préparations : la courge butternut est naturellement douce et crémeuse !