Filet de maquereaux au muscadet

Filet de maquereaux au muscadet

Prix de vente : 41.00 €/kg 

Produit en rupture

  • 8.20 € la pièce
  • Producteur : Kerbriant
  • Origine production : Bretagne
  • Origine transformation : Douarmenez
  • Conditionnement : 200 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Filet de maquereaux au muscadet

Nos maquereaux sont travaillés en frais à la bonne saison (de novembre à mi mars).

Après cuisson à l’eau sans sel, les filets sont levés à la main et finement découpés aux ciseaux.

La mise en bocaux et le « jutage » se font aussi manuellement !

A déguster en entrée avec un bon pain beurre (salé bien entendu!) ou en accompagnement d’une salade , de crudités…

 

Filets de maquereaux, Muscadet (sulfites), vinaigre d’alcool cristal, eau, sel.

Net : 200g – Net égoutté : 142g39.5

Présentation bocal – 200g