Filet de maquereaux au vinaigre de cidre

Filet de maquereaux au vinaigre de cidre

Prix de vente : 7.90 ¤ l'unité 

  • 39.50 ¤ / kg
  • Producteur : Kerbriant
  • Origine production : Bretagne
  • Origine transformation : Douarmenez
  • Conditionnement : 200 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Nos maquereaux sont travaillés en frais à la bonne saison (de novembre à mi mars).

Après cuisson à l’eau sans sel, les filets sont levés à la main et finement découpés aux ciseaux.

La mise en bocaux et le « jutage » se font aussi manuellement !

A déguster en entrée avec un bon pain beurre (salé bien entendu!) ou en accompagnement d’une salade , de crudités…

Filets de maquereaux, vinaigre de cidre biologique, eau, vin blanc (sulfites), aromates et sel.

Net : 200g – Net égoutté : 142g

Présentation bocal – 200g