Filet de maquereaux au vinaigre de cidre

Prix de vente : 39.50 ¤/kg
39.50 ¤ / kg200 g
- 7.90 ¤ la pièce
- Producteur : Kerbriant
- Origine production : Bretagne
- Origine transformation : Douarmenez
- Conditionnement : 200 g
Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Nos maquereaux sont travaillés en frais à la bonne saison (de novembre à mi mars).
Après cuisson à l’eau sans sel, les filets sont levés à la main et finement découpés aux ciseaux.
La mise en bocaux et le « jutage » se font aussi manuellement !
A déguster en entrée avec un bon pain beurre (salé bien entendu!) ou en accompagnement d’une salade , de crudités…
Filets de maquereaux, vinaigre de cidre biologique, eau, vin blanc (sulfites), aromates et sel.
Net : 200g – Net égoutté : 142g
Présentation bocal – 200g