Filet de Maquereaux fumés à l'huile de tournesol

Filet de Maquereaux fumés à l'huile de tournesol

Prix de vente : 41.00 €/kg 

  • 8.20 € la pièce
  • Producteur : Kerbriant
  • Origine production : Bretagne
  • Origine transformation : Douarmenez
  • Conditionnement : 200 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Filet de Maquereaux fumés à l'huile de tournesol

Nos maquereaux sont travaillés en frais à la bonne saison (de novembre à mi mars).

Après cuisson à l’eau sans sel, les filets sont levés à la main et finement découpés aux ciseaux. Puis les filets sont légèrement fumés au bois de hêtre.

La mise en bocaux et le « jutage » se font aussi manuellement !

A déguster en entrée avec un bon pain beurre (salé bien entendu!) ou en accompagnement d’une salade , de crudités…
 

Ingrédients : Filets de maquereaux (70%) fumés au bois de hêtre, huile de tournesol.

Présentation bocal – Poids net 200g – Net égoutté 142grs