Pain complet Me / Ve

lun. | mar. | mer. | jeu. | ven. | sam. | dim. |
Prix de vente : 7.20 ¤/kg
7.20 ¤ / kg500 g
Bio français
- 3.60 ¤ la pièce
- Producteur : Boulangerie Ti bara mat
- Origine production : France
- Origine transformation : Le croezou
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Boulangerie
- Conditionnement : 500 g
Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

Ingrédients: Farine froment meule T72 (en gros), eau, sel AOP Guérande producteur indépendant,
Poids environ 500gr
Pains au LEVAIN, Graines pré-fermentées, Pétrissage lent et respectueux de la pâte, Farine de TRADITION sans additif ni traitements chimiques, Fermentation longue, Entièrement façonné à la main, CUIT dans l'unique four AU FEU DE BOIS de la boulangerie chauffé à base de bois FEUILLUS (et jamais de résineux)