Pain Glazik entier petit tranché Ma - Me - Ve - Sa

lun. | mar. | mer. | jeu. | ven. | sam. | dim. |
Prix de vente : 7.50 ¤/kg
7.50 ¤ / kg1.2 kg
Bio français
- 9.00 ¤ la pièce
- Producteur : Boulangerie Ti bara mat
- Origine production : France
- Origine transformation : Le croezou
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Boulangerie
- Conditionnement : 1.2 kg
Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

1 glazik petit format 1KG 2 environ en format "boule"
ngrédients: Farine froment meule T72 (en gros), Farine de seigle, Farine de sarrasin, eau, sel AOP Guérande producteur indépendant
Pain à la coupe donc poids approximatif
Pains au LEVAIN, Pétrissage lent et respectueux de la pâte, Farine de TRADITION sans additif ni traitements chimiques, Fermentation longue, Entièrement façonné à la main, CUIT dans l'unique four AU FEU DE BOIS de la boulangerie chauffé à base de bois FEUILLUS (et jamais de résineux)