Pain Glazik entier petit tranché Ma - Me - Ve - Sa

Pain Glazik entier petit tranché Ma - Me - Ve - Sa
lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.

Prix de vente : 7.50 ¤/kg 

 Bio français

  • 9.00 ¤ la pièce
  • Producteur : Boulangerie Ti bara mat
  • Origine production : France
  • Origine transformation : Le croezou
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Boulangerie
  • Conditionnement : 1.2 kg

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

Pain Glazik entier petit tranché Ma - Me - Ve - Sa

1 glazik petit format 1KG 2 environ en format "boule"

ngrédients:  Farine froment meule T72 (en gros), Farine de seigle, Farine de sarrasin, eau, sel AOP Guérande producteur indépendant
Pain à la coupe donc poids approximatif
Pains au LEVAIN,  Pétrissage lent et respectueux de la pâte, Farine de TRADITION sans additif ni traitements chimiques, Fermentation longue, Entièrement façonné à la main, CUIT dans l'unique four AU FEU DE BOIS de la boulangerie chauffé à base de bois FEUILLUS (et jamais de résineux)