Salicornes au vinaigre

Salicornes au vinaigre

Prix de vente : 5.40 ¤ l'unité 

  • 27.00 ¤ / kg
  • Producteur : Kerbriant
  • Origine production : Bretagne
  • Origine transformation : Douarmenez
  • Conditionnement : 200 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

La Salicorne (ou Passe Pierre ou Corne Salée) : SALICORNIA EUROPAEA  est une « plante sauvage » dîte Halophile c’est à dire qui se plaît sur terrain salé.

Elle bénéficie d’une image de produit naturel. Elle est diurétique, riche en iode, phosphore, calcium, silice, zinc, manganèse ainsi qu’en vitamines A, C et D.

Elle est souvent préparées comme un condiment (cornichons) et mise dans le vinaigre.

Elle se consomme aussi comme un légume (en salade) ou cuite comme les haricots verts, à la vapeur.
 

Salicornes, vinaigre d’alcool et eau.

200g net – 100g net égoutté

Origine : Bretagne – Catégorie Extra – Garantie sans bois.

Les + produits :

  • Certification GlobalGap
  • Garantie sans traces d’hydrocarbures et de métaux lourds.
Valeurs Nutritionnelles / 100g