Sardines à Poêler

Sardines à Poêler

Prix de vente : 44.35 €/kg 

Produit en rupture

  • 5.10 € la pièce
  • Producteur : Kerbriant
  • Origine production : Bretagne
  • Origine transformation : Douarmenez
  • Conditionnement : 115 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Sardines à Poêler

Au beurre de baratte 1/2 sel breton et Bio.

Dégustez ces délicieuses sardines pour le plaisir de vos papilles.

Nos sardines, Sardina Pilchardus Walbaum, sont pêchées au large de nos côtes bretonnes entre juin et novembre, pendant la pleine saison, pour une teneur en graisse qui garantit une chair tendre, moelleuse et pleine de saveur. Ces sardines fraîches sont soigneusement sélectionnées auprès de nos fournisseurs locaux (petite pêche de Saint Guénolé – Penmarch, Douarnenez, Concarneau…). L’étêtage et l’emboîtage se font, à l’ancienne, à la main.

 

Pour cette préparation, les sardines sont cuites à l’eau.

Puis après avoir été mises en boîte manuellement, les sardines sont recouvertes de beurre de baratte ½ sel breton et bio.

A réchauffer quelques minutes dans la poêle à feu doux et accompagner de pomme de terre vapeur ou de riz.

Ingrédients

  • Sardines fraîches (Sardina Pilchardus Walbaum) 78% (pêchés en Atlantique Nord Est)
  • Beurre* de baratte frais 1/2 sel

*21% des ingrédients agricoles sont Bio-FR BIO 10-certifié par Bureau VERITAS certification France