Sauce Ratata

Sauce Ratata

Prix de vente : 6.00 ¤ l'unité 

 Bio français

  • 30.00 ¤ / kg
  • Producteur : Basique conserverie artisanale
  • Origine production : majorité bretonne
  • Origine transformation : pays de Lorient
  • Conditionnement : 200 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

À déguster chaude ou froide à l’apéro, en entrée ou avec le plat principal, cette sauce bien huilée et légèrement pimentée produit un joli équilibre en bouche. Le tout est relevé par une pointe de jus
de citron qui offre une belle fraîcheur. Une recette qui sent bon la Méditerranée, imaginée avec Nathalie Beauvais.

Conseil gourmand : à froid ou à chaud pour vos pâtes, votre riz, votre semoule, vos toasts, vos verrines, vos galettes.

Ingrédients : Courgettes* (41%), tomates* (32%), échalotes*, huile d’olive*(9%), persil*, jus de citron*, ail*, sel, poivre*, thym*, piment
d’Espelette* (<1%)
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.