Sauce Rougail

Sauce Rougail

Prix de vente : 6.00 ¤ l'unité 

 Bio français

  • 30.77 ¤ / kg
  • Producteur : Basique conserverie artisanale
  • Origine production : majorité bretonne
  • Origine transformation : pays de Lorient
  • Conditionnement : 195 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Gingembre, jus de citron, cumin, paprika et piment d’Espelette offrent une recette pleine de peps et de saveurs qui réveillent les papilles. Une recette bien huilée qui nappera et relèvera nombreuses de vos
préparations.

Conseil gourmand : réchauffer à feu doux et mélanger avec vos pâtes, votre riz, votre semoule ou à froid dans vos sandwichs.

Ingrédients : Tomates* (57%), oignons* (28%), huile d’olive*, ail*, sucre*, gingembre*(2%), jus de citron*, concentré de tomates*, sel, poivre*, cumin*, paprika*, piment d’Espelette*
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.