Tart'Alg 4 algues Bretonnes

Tart'Alg  4 algues Bretonnes

Prix de vente : 5.60 ¤ l'unité 

  • 56.00 ¤ / kg
  • Producteur : Kerbriant
  • Origine production : Bretagne
  • Origine transformation : Douarmenez
  • Conditionnement : 100 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Spécial apéritif, cette spécialité ravira vos papilles grâce au mariage subtil d’algues, de condiments …

A déguster entre amis sur des toasts grillés, avec du pain de campagne ou encore sur de fines tranches de saumon fumé roulées puis coupées en tronçons…

 

Ingrédients : mélange de 4 algues bio (37%) (Nori bio, Wakamé bio, Dulse bio, Laitue de mer bio), huile d’olive, vinaigre d’alcool, carottes déshydratées, oignons rissolés déshydratés (huile de tournesol, extrait de Romarin), oignons déshydratés, herbes de provence.

Nori : Porphyra.sp          Wakamé : Undaria Pinnatifida          Dulse : Palmaria Palmata            Laitue de mer : Ulva Lactuca

Calories     kcal 327 / kj 1350

Matières grasses 29g / 100g     Acides gras saturés     4.3g / 100g

Glucides 17g / 100g     Sucre 7.6g

Protéines 2.9g / 100g

Sel 0.97g / 100g