Tart'Alg 4 algues Bretonnes

Prix de vente : 56.00 ¤/kg
Produit en rupture
- 5.60 ¤ la pièce
- Producteur : Kerbriant
- Origine production : Bretagne
- Origine transformation : Douarmenez
- Conditionnement : 100 g
Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Spécial apéritif, cette spécialité ravira vos papilles grâce au mariage subtil d’algues, de condiments …
A déguster entre amis sur des toasts grillés, avec du pain de campagne ou encore sur de fines tranches de saumon fumé roulées puis coupées en tronçons…
Ingrédients : mélange de 4 algues bio (37%) (Nori bio, Wakamé bio, Dulse bio, Laitue de mer bio), huile d’olive, vinaigre d’alcool, carottes déshydratées, oignons rissolés déshydratés (huile de tournesol, extrait de Romarin), oignons déshydratés, herbes de provence.
Nori : Porphyra.sp Wakamé : Undaria Pinnatifida Dulse : Palmaria Palmata Laitue de mer : Ulva Lactuca
Calories kcal 327 / kj 1350
Matières grasses 29g / 100g Acides gras saturés 4.3g / 100g
Glucides 17g / 100g Sucre 7.6g
Protéines 2.9g / 100g
Sel 0.97g / 100g